KIA продолжает снижать цены

KIA объявила о продлении своих специальных программ и бонусных акций, направленных на стимуляцию клиентов и, как следствие, увеличению продаж. Притом, в основном дисконтные акции распространяются на наиболее востребованные авто.

К примеру, такие бестселлеры KIA, как Rio, cee’d и Sportage в августе продаются с максимальной выгодой 170 000 рублей. Столь привлекательные условия возможны за счет комбинации дисконтных программ, программы KIA trade-in, а также специальным кредитным предложениям.

Кроме того, что компания KIA продолжает участие в государственной программе льготного кредитования и по-прежнему предлагает клиентам участвовать в акции Go! KIA Finance, предполагающей нулевую процентную ставку. Такие авто получают льготное КАСКО.

Как писал, «АвтоВзгляд», с 3 августа корейский производитель объявил о старте продаж еще одной популярной модели — обновленного KIA Soul 2016 модельного года. Вместе с рестайлинговой моделью, получившей во всех комплектациях увеличенный клиренс, на российском рынке дебютировал и новый двигатель. Базовая комплектация Soul с механической трансмиссией обойдется минимум в 829 900 рублей, а с автоматической — от 879 900 рублей.