KIA Soul: новые бонусы

Корейский производитель в рамках программы KIA Finance предлагает бонусные условия по кредитованию и страхованию для покупателей обновленного KIA Soul 2016 модельного года. Процентная ставка по кредиту снижена и составляет теперь минимум 2,9% по кредитному продукту с остаточным платежом с учетом государственной программы субсидирования автокредитов.

Кроме того, у клиента есть возможность оформить страховой полис КАСКО с сокращенным набором опций по специальному тарифу 1,7% или 19 990 рублей. Причем данного полиса достаточно, чтобы получить кредит по программе KIA Finanсe. Столь выгодные предложения действуют до конца лета.

Как уже писал «АвтоВзгляд», российские продажи обновленной модели стартовали 3 августа. Soul получил увеличенный на 10 мм дорожный просвет, а также новый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI). При сохранившемся рабочем объеме новый агрегат GDI (1,6 л, 132 л. с.) стал на 6% мощнее, при этом улучшилась разгонная динамика, а расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%. Базовая комплектация Soul с механической трансмиссией обойдется минимум в 829 900 рублей, а с автоматической — от 879 900 рублей.