Сколько стоит самый дешевый кроссовер в России

На падающем рынке многие компании делают потенциальным клиентам любопытные предложения. Но китайская Chery переплюнула, похоже, всех, предложив приобрести кроссовер Chery Tiggo FL за 599 000 рублей.

Деньги, по нынешним временам, смешные. Особенно если учесть, что за них китайцы предлагают автомобиль, уже в базе оснащенный кондиционером, парктроником, двумя подушками безопасности, аудиосистемой, ABS, электрическими стеклоподъемниками, подогревом передних сидений, электрической регулировкой зеркал и сигнализацией.

Правда, акция распространяется на Tiggo FL, выпущенные в 2014-2015 годах и вооруженные двигателем объемом 1,8 л мощностью 132 л.с. с МКП (вне этой программы можно рассмотреть модификации с 1,6- и 2-литровым силовыми агрегатами, где последняя – полноприводная). Зато будущий владелец получит в подарок комплект зимней резины, защиту картера и салонные коврики.

Перечисленные презенты, впрочем, ждут покупателя любого автомобиля марки. «Распродажа», как сообщают официальные представители бренда, продлится до 31 марта 2016 года.

Напомним, что сегодня Chery представлена на нашем рынке восемью моделями, а во второй половине года, если кризис не помешает, собирается вывести девятую – Chery Tiggo 3. Этот автомобиль является младшим братом Tiggo FL, но вот заменит ли его на боевом посту, или машины будут продаваться параллельно – окончательно неизвестно...