Datsun mi-DO подешевел на 152 000 рублей

Японцы объявили о начале специальной акции, предоставляющей выгодные условия при покупке и без того недорогого Datsun mi-DO – до конца марта автомобиль можно купить за 310 000 рублей.

Хетчбэк в самом доступном варианте исполнения обладает 1,6-литровым мотором, агрегатированным с пятискоростной «механикой». Из прелестей жизни – подогрев сидений и зеркал с электроприводом, электрические стеклоподъемники на передних дверях, центральный замок и регулируемая по высоте рулевая колонка.

За безопасность отвечают две фронтальные подушки, а также антиблокировочная система тормозов с функцией распределения тормозных усилий и помощник при аварийном торможении – для бюджетного авто очень даже неплохо.

Чтобы сэкономить до 152 000 рублей, нужно стать участником фирменной программы Datsun Finance. Для этого потребуется сдать свою старую машину в утилизацию или обменять ее на новую по системе Trade-in. Есть и вариант с оформлением кредита по сниженной процентной ставке. А в случае с особой серией Datsun mi-DO, козыряющей декоративным обвесом и эксклюзивной расцветкой, ставка по кредиту опустится и вовсе до 0% годовых.

Но, повторимся, подобные стимулирующие меры – явление временное, поэтому тем, кто желает оседлать тольяттинскую LADA Kalina с легендарным японским шильдиком, стоит поторопиться.