Стартовали российские продажи обновленного Subaru Outback

Сегодня российское представительство компании Subaru объявило о начале официальных продаж модернизированного Outback. Внешне он практически не изменился, зато обзавелся целым пакетом инновационных систем активной безопасности. Ценник на обновленный универсал скромным не назовешь – поэтому, очевидно, при покупке машины дилеры предоставляют специальные условия.

Например, особые условия на покупку и возможность получить в подарок бесплатное годовое обслуживание ожидают тех, кто придет за машиной в первые же выходные – то есть, 16 и 17 апреля. Автомобиль предлагается в трех комплектациях. Базовая версия ZI включает в себя 18-дюймовые диски, климат- и круиз-контроль, семь подушек безопасности, обогрев всех сидений, информационно-развлекательную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, зеркала с электроприводом и многое другое. Цена Outback 2.5i-S ZI от 249 990 рублей.

Промежуточный вариант ZR дополняется навигационной системой и аудиосистемой премиум-класса Harman-Kardon с 12 динамиками, а также продвинутым комплексом систем безопасности SRVD. Стоит такой автомобиль от 2 694 900 рублей.

В топовую комплектацию ZO добавляется люк с электроприводом и регулируемым наклоном, кожаный салон и электропривод передних кресел. В этом исполнении машина оснащается 6-цилиндровым оппозитником, а прайс-лист начинается с 3 449 900 рублей.