Ravon R2 подорожал с сегодняшнего дня

Фото: youtube.com
Похоже, судьба Ravon R2 складывается в России не самым удачным образом. Первые машины российские покупатели получили буквально на днях, хотя старт продаж был назначен на 10 апреля. Теперь за автомобили из второй партии придется заплатить больше, чем предполагалось – с 1 июня все комплектации подорожали на 20 000 рублей.

Отныне прайс-лист R2 начинается с числа 389 000. Столько теперь стоит начальная комплектация Comfort. Однако надо отметить, что базовая версия отличается вполне приличным уровнем оснащения – разумеется, по меркам машин этого класса. Изначально Ravon R2 может похвастать ABS, кондиционером, фронтальными подушками безопасности, электроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, автоматической коробкой передач и аудиоподготовкой.

За более щедро оборудованный вариант Optimum потенциальным клиентам придется выложить уже 459 000 рублей. Максимальное исполнение Elegant оценивается от 489 000.

Напомним, что Ravon R2 продается на российском рынке только с 1,25-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и четырехступенчатым «автоматом».