Почему выгодно покупать Mitsubishi Outlander

Фото: Mitsubishi
Российское представительство компании объявило о новых условиях программы, которая дает возможность приобрести новый кроссовер Mitsubishi Outlander в кредит со ставкой 2,5% годовых.

При покупке нового Outlander клиенту предлагают кредит под смешные по нынешним временам условия в 2,5% годовых. Заманчивое предложение? Безусловно. Однако для этого надо внести не менее 60% от первоначальной стоимости автомобиля, а кредит выдается дочерним банком Mitsubishi Corporation – АО МС Банк Рус – сроком всего на 12 месяцев. На такие условия могут пойти далеко не все, ведь по статистике средний срок предоставления автомобильных кредитов в России – три года.

Можно, конечно, оформить сделку и на два-три года, но тогда ставка возрастет до 10,5% годовых, а первый взнос увеличится до 30%. А если продлить срок выплат до четырех-пяти лет, тогда будьте любезны заплатить 60% от стоимости «Аутлендера».

Если вы приобретаете кроссовер, сдав старую машину в Trade-In, то можете рассчитывать на первоначальный взнос 15%, а срок составит выплат два-три года со ставкой 10,25%.