Стартовали продажи Volkswagen Tiguan в «звездной» комплектации

Фото: www.volkswagen.ru
Компания Volkswagen объявила о начале продаж кроссовера Tiguan в специальном исполнении Allstar. Автомобиль уже можно приобрести во всех официальных дилерских центрах бренда.

Видимо, желая подогреть интерес к уходящему поколению кроссовера, маркетологи немецкого концерна решили представить новую модификацию этого автомобиля. Вслед за седанами Polo и Jetta «Тигуан» примерит на себя все атрибуты, доступные для версии Allstar. Так, среди отличительных признаков этого исполнения отметим расширители колесных арок, окрашенные в черный цвет крышу и зеркала, а также 18-дюймовые диски из легкого сплава Mallory. Для «звездного» кроссовера можно заказать фирменный цвет Copper Orange.

Версия Tiguan Allstar создана на основе комплектации Trend&Fun. В базе у машин имеется климат-контроль, электропривод стекол и зеркал с обогревом, шесть подушек безопасности, спортивная подвеска, система бесключевого доступа и функция помощи при парковке, круиз-контроль и аудиосистема Composition Media с большим 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем.

Для кроссовера предназначены бензиновые 1,4-литровых двигатели мощностью 122 и 150 л.с. Базовый мотор сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач, а 150-сильный – с шестидиапазонным «роботом» DSG. В гамме силовых агрегатов есть двухлитровый двигатель мощностью 180 «лошадок», который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». Это исполнение кроссовера оснащается трансмиссией 4Motion.

Цены на Tiguan Allstar стартуют от 1 439 000 рублей.