В России начались продажи Renault Kaptur

Фото: www.renault.ru
В шоу-румах Renault появились первые кроссоверы Kaptur, которые, по заявлению представителей французской компании, созданы и построены специально для российского рынка.

В базовой версии Life автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с., сочетающимся с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – только на передние колеса. В эту комплектацию входит фронтальные подушки безопасности, ABS и электронная система стабилизации ESP, кондиционер, электропривод стекол и зеркал, диски из легкого сплава и аудиосистема. Следующий по рангу вариант Drive подразумевает уже четыре «эйрбега», вариатор, круиз-контроль и обогрев передних кресел. Такой Kaptur оценивается от 979 990 рублей.

Полноприводная модификация кроссовера с двухлитровым мотором в 143 л.с. и механической коробкой обойдется уже в 1 049 000 «деревянных». А такая же машина с четырехдиапазонным «автоматом» – на 50 000 рублей дороже.

Топовая комплектация может похвастать климат-контролем, парктроником, мультимедийной системой с навигацией и камерой заднего вида, датчиками дождя и освещенности. Цена – от 1 149 990 рублей.

Напомним, что российская премьера автомобиля состоялась 31 марта, а прием заказов начался 23 мая.