Тест-райд Truck Tour снова в Москве

В минувшие выходные столицу вновь посетил большой черный грузовик с правым рулем и британскими номерными знаками. В своем чреве он привез 23 мотоцикла Harley-Davidson в рамках ежегодного тест-райда Truck Tour.

Таким образом, любой желающий, при наличии «прав» с открытой категорией «А», мог прохватить несколько кругов на любом приглянувшемся мотоцикле, среди которых были и модели, продающиеся лишь на зарубежных рынках. А некоторые байки были настолько востребованы, что на мини-тест на них выстраивалась приличная очередь. Так, ваш корреспондент более двух часов ждал возможности прокатиться по городу на Breakout — одном из самых брутальных и аутентичных моделей «Харли» на сегодняшний день. Такой мотоцикл был всего один. К тому же, в прошлом году он вообще отсутствовал, так что ситуация с ожиданием не удивительна.

Проведя уикенд в Москве, грузовик отправился дальше по городам и весям нашей необъятной России. До конца лета мотоциклисты многих крупных российских городов смогут в деле опробовать практически весь модельный ряд знаменитой американской компании.