По случаю юбилея Harley-Davidson раздавал «электрички»

В минувшую субботу компания «Москва Harley-Davidson» открыла в столице еще один, четвертый по счету, салон по продаже мотоциклов легендарного бренда, причем не где-нибудь, а буквально в двух шагах от главного места сборища потенциальных клиентов и обладателей бренда — возле популярных у столичных байкеров баров Honky Tonk и NightTrain на Угрешке. Новый современный «магазин» так и называется — Harley-Davidson Угрешский.

В большом двухэтажном здании, выполненном в модном стиле «лофт», расположился практически весь модельный ряд мотоциклов, плюс имеется широкий выбор мужской, женской и детской одежды, а также аксессуаров для «железных коней». Кроме того, согласно нынешним модным веяниям, прямо в салоне находится уютная лаунж-зона с кожаными диванами, где можно посидеть и попить кофе, пообщаться между собой или с менеджерами, полистать каталоги и выбрать интересующую продукцию.

В течение всего дня гостей угощали фирменной байкерской едой – ребрышками, жареными на гриле, хот-догами, гамбургерами, а также сладостями и вкусным кофе. Так что очень быстро тусовка перешла в неформальное общение, ведь большинство мотоциклистов знакомы друг с другом.

Так уж совпало, что новый мотосалон открылся одновременно с другой датой — присутствию Harley-Davidson на российском рынке исполнилось ровно 10 лет. По этому случаю организаторы устроили специальный квест для мотоциклистов, участников и номинантов которого чествовали вечером в крутом столичном клубе Icon, где собрались едва ли не все байкеры города и его окрестностей. Ну, а главный победитель сорвал самый мощный куш – уехал домой на новеньком Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic или попросту на знаменитой «электричке». Вот уж поистине, царский подарок!