Mitsubishi приглашает мужчин на праздничный тест

На День Защитника Отечества компания Mitsubishi организует тест-драйв внедорожников, который пройдет 10 городах России 21-23 февраля. Победитель заездов получит поездку в Японию. Принять участие может любой желающий.

День Защитника Отечества дарит россиянам три выходных дня, которые глупо просиживать дома. Отоспаться за всю рабочую неделю можно в субботу, а затем – рвануть куда-нибудь на автомобиле в радиусе километров трехсот, или поехать на рыбалку или охоту, или помесить на квадроцикле или джипе поля. Нет своего внедорожника? Тогда можно «на халяву» принять участие в «Настоящем внедорожном тест-драйве для настоящих мужчин», который организует в России в праздники компания Mitsubishi.

В мероприятии может принять участие абсолютно любой – достаточно подъехать к одному из 40 дилерских центров марки, участвующих в программе. Можно будет без страха убить машину и улететь в кювет по неопытности покататься по зимней внедорожной трассе, а также поучаствовать в соревнованиях на призы от автопроизводителя и партнеров – в командном перетягивании автомобиля, викторине Mitsubishi и творческом конкурсе. Маленький совет: пролистать историю марки перед поездкой на праздник. 

Помимо тест-драйва внедорожников и кроссоверов Mitsubishi гостей ждут развлекательная программа и угощения полевой кухни.

Финальный этап соревнований – участие в творческом конкурсе «Мое путешествие с Mitsubishi L200». Победитель конкурса будет определяться путем открытого голосования на страничке Mitsubishi Motors Россия в Facebook с 1 по 31 марта. Победитель, выигравший поездку в Японию, по итогам открытого голосования в Facebook, будет объявлен 15 апреля.

21 февраля – Мурманск, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Липецк, Тольятти, Ижевск, Сургут, Нижневартовск, Улан-Удэ, Кемерово, Вологда.

22 февраля – Орел, Воронеж, Липецк, Нижний Новгород, Самара, Оренбург, Ижевск, Магнитогорск, Хабаровск, Иркутск, Барнаул.

23 февраля - Архангельск, Череповец, Вологда, Чебоксары, Уфа, Ульяновск, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Братск.