Патронташ от Toyota – выбор перфекциониста

Внедорожники от Toyota – это, как известно, не только мощь и проходимость, но еще и стиль, и комфорт. А если говорить о линейке легендарных Land Cruiser: то и статус, и имидж, и зачастую – образ жизни. Той жизни, которая, безусловно, удалась и покорилась брутальному мачо, не выбирающему легких путей-маршрутов, но уверенному в своей победе. Может быть и не очень легкой, но обязательно красивой и элегантной.

То есть без рюкзака за плечами, но стильным кофром из натуральной кожи в багажнике. Не с замусоленными сторублевками в заднем кармане потертого комбеза, а с «котлетой» пятитысячных купюр в кожаном портмоне. Понятно, что сегодня выбор качественных одежд и аксессуаров для любителей активного отдыха необычайно широк.

«Toyota. Детали стиля» — это локальная концепция дизайна, объединяющая стильное оформление бутик-корнеров в дилерских центрах Тойота и премиальные линии одежды и аксессуаров бренда.

Но, возможно, поклонникам марки Toyota стоит присмотреться к ее новой фирменной линейке рубашек-поло и футболок (100-процентный хлопок); бейсболкам (шерсть и замша), жилетам с водоотталкивающей пропиткой (комбинированные материалы, выдерживающие температуру до -5◦); удобным портмоне, вместительным дорожным сумкам, стильным ремням (100-процентная натуральная кожа).

А для совсем уж настоящих при настоящих мужчин, не мыслящих жизни без охоты-рыбалки, новая коллекция Land Cruiser's Land предлагает чехлы для удочек, ружей и даже патронташ для гладкоствольных патронов. Любопытно, что все эти изделия – не только изысканно-красивы, но и очень практичны. Поскольку сделаны на специализированных фабриках, ориентированных на нужды российских силовиков, с учетом всех мыслимых и немыслимых стандартов. Размеры изделий, кстати сказать, универсальны.

Приобрести одежду и аксессуары Land Cruiser’s Land можно в любом официальном дилерском центре «Тойота» в России. При отсутствии товара в наличии, клиенты могут оформить заказ на понравившиеся элементы.

– Линейка Land Cruiser’s Land предназначена для настоящих мужчин, которые не представляют свою жизнь без испытаний, но требовательны к вещам, которыми себя окружают. Ее элементы подчеркнут истинно мужские черты характера: исключительную силу, мужество, стремление преодолевать препятствия. Вещи из коллекции станут опознавательными знаками среди тех, кто разделяет ценности Land Cruiser, – прокомментировали порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве бренда выпуск новой эксклюзивной коллекции.