Японцы обещают погрузить Лужники в тотальное бездорожье

Неслучайно в России с ее огромными расстояниями, холодными зимами и экстремальным рельефом внедорожники пользуются особенным спросом. Продемонстрировать, на что способны «проходимцы» от Toyota, а также усовершенствовать свое мастерство на всех видах бездорожья можно будет на тест-драйв шоу Toyota Land Cruiser Land.

В период с 5 по 13 декабря Toyota обещает сверхмощные дозы адреналина на настоящем празднике движения. Японцы собираются «навести шороха» на территории спортивного комплекса «Лужники», где скоро состоится увлекательное мероприятие, на котором можно протестировать внедорожники Toyota на специально оборудованной трассе с комплексом препятствий разного уровня сложности.

Внедорожный участок предлагает почти реальные условия экстремального «офф-роуда». Различные упражнения на геометрическую проходимость, включая преодоление глубокого искусственного рва, движение по крутой лестнице и деревянной гати, рельеф которой позволит выполнить полное вывешивание колес. 

Другой отрезок трассы имитирует «сюрпризы» мегаполиса и пригородных трасс, в том числе так называемый слоновий шаг — специально установленные ряды канализационных люков. Кроме того, можно попробовать себя на скоростной змейке с объездом препятствий. В тесте будут участвовать внедорожники Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux.