Автогонки серии TCR: а не сгонять ли в Сочи?

У многочисленных поклонников автогонок сегодня есть неплохая возможность поучаствовать в специальной акции, победители которой смогут поехать на сочинский этап популярных состязаний серии TCR.

Российское представительство компании Liqui Moly анонсировало еще одну спортивно-техническую акцию, направленную на популяризацию фирменных автомобильных смазочных материалов. Суть ее в том, что пользователь, купивший канистру моторного масла из популярной линейки TOP TEC объемом 5 л со специальным стикером на канистре, получает возможность розыграть поездку на гонки TCR в Сочи и там поболеть за команду Liqui Moly Engstler Team, в которой выступает наш соотечественник Михаил Грачев.

Напомним, что Touring Car Racing International Series – это мировая гоночная серия, созданная в 2014 году. Ее основателем стал Марчелло Лотти, человек, отформатировавший туринговые гонки до того вида, в котором мы их знаем сейчас. Его опыт и связи позволили собрать под свои знамена достойный состав участников и обеспечить хороший старт новой гоночной серии. На данный момент серия TCR включена в официальный гоночный календарь международных событий.

Кстати, эта серия у многих поклонников автогонок считается более интересной и непредсказуемой, так как здесь все сделано для того, чтобы победу обеспечивало водительское мастерство, а не бюджет команды. TCR включает в общей сложности двенадцать трасс на трех континентах. При этом три гонки идут в один уикенд с F1.

Для того, чтобы «активировать» свое участие, необходимо под акционным стикером найти персональный код и затем зарегистрировать его на специальной страничке сайта. Важное уточнение для тех, кто решит участвовать: промо-стикер с кодом и чек, подтверждающий покупку моторного масла TOP TEC, необходимо сохранять до момента розыгрыша призов.

Отметим, что помимо вояжа в Сочи, среди участников акции разыгрываются и другие интересные призы, в частности, электронные планшеты и жидкокристаллические телевизоры.

Продажи «акционных» моторных масел компании Liqui Moly продлятся до конца мая нынешнего года, после чего состоится розыгрыш призов, итоги которого будут опубликованы на промо-сайте.