Datsun устраивает пикники по всей России с участием уличных атлетов

Фото: Datsun
Японcкая марка Datsun инициировала в России любопытный проект, направленный на поддержку уличной атлетики. Впрочем, заинтересует он не только спортсменов, но и рядовых автолюбителей.

В рамках ежегодного мероприятия «Datsun Пикник», затрагивающего целых десять российских городов, пройдут спортивные соревнования среди профессионалов и любителей, готовых продемонстрировать свои способности в различных дисциплинах.

Гостям семейного праздника предоставится возможность узнать, как добиться колоссальных результатов в спорте без посещения фитнес-клубов и использования дорогостоящих тренажеров.

Как рассказал порталу «АвтоВзгляд» директор Datsun Russia Дмитрий Бусуркин, компания планирует «плотно сотрудничать с ведущими атлетами и региональными властями для дальнейшей популяризации уличного спорта и физической культуры в целом».

Традиционный «датсуновский» пикник-тур стартует в Нижнем Новгороде, и далее пройдет по городам Екатеринбург, Ижевск, Набережные Челны, Уфа, Оренбург, Самара, Волгоград и Ростов-на-Дону, а завершится в Краснодаре.

Напомним, что продуктовая линейка японской марки представлена в России двумя моделями: седаном Datsun on-DO по цене от 438 000 рублей и хетчбэеком Datsun mi-DO со стартовым прайсом в 502 000 российских банкнот.