Чак Норрис стал лицом бренда FIAT Professional

Фото: elmundo.es
Популярный американский актер Чак Норрис заключил контракт с FIAT Professional — подразделением коммерческих автомобилей итальянской марки. Теперь горячо любимый пользователями сети интернет герой всевозможных анекдотов является новым лицом бренда.

Как сообщает испанское издание El Mundo, Чак Норрис снимется в серии рекламных роликов, которые будут транслироваться на телевидении, начиная с июня. Однако в настоящее время сюжеты этих мини-фильмов не раскрываются.

Представили компании FIAT, в свою очередь, объяснили свой выбор тем, что 77-летняя голливудская звезда имеет огромную популярность в интернете, а за его плечами бесчисленное количество успешных ролей в известных фильмах.

Напомним, что на сегодняшний день в России продаются три коммерческие модели Fiat: можно предположить, что и россияне увидят на экранах телевизоров Чака Норриса, рассекающего, к примеру, по бездорожью на пикапе Fullback. К слову сказать, этот «грузовичок» можно приобрести по цене от 1 529 990 рублей. Кроме того, в нашей стране представлены минивэн Scudo c минимальным ценников в 1 655 000 рублей, а также несколько версий фургона Ducato.