ГИБДД предупреждает

Управление Госавтоинспекции Московской области обращает внимание жителей столицы и области, что 28 марта, 4 и 11 апреля 2010 г. в связи с религиозными праздниками и массовым посещением гражданами кладбищ вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта на подъездных путях к местам их расположения.

Управление Госавтоинспекции Московской области обращает внимание жителей столицы и области, что 28 марта, 4 и 11 апреля 2010 г. в связи с религиозными праздниками и массовым посещением гражданами кладбищ вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта на подъездных путях к местам их расположения.


В частности, в районе Николо-Архангельского кладбища (Городской округ Балашиха) будет ограничено движение на 3-м км Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей на старую территорию кладбища.  

С 8.00 до 16.00 ч. будет введено временное ограничение движения транзитного транспорта на участке Носовихинского шоссе от 8-го километра (г. Железнодорожный) до МКАД.  

Движение транспорта в районе Щербинского кладбища будет ограничено возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от а/д М-2 Крым.  

У Домодедовского кладбища будут введены временные ограничения на автомобильной дороге, ведущей от подъезда к аэропорту “Домодедово” в направлении поселка Семивраги и далее через д. Новлянское до кладбища. Вместе с тем ограничения вводятся на выезде от кладбища в сторону Домодедовского шоссе.  

На подъезде к Химкинскому кладбищу вводятся ограничения проезда автомобилей по Новосходненскому шоссе от Ленинградского шоссе до кладбища.  

У Долгопрудненского кладбища будет ограничено движение по улицам Пожарского и Библиотечной г. Химки и далее на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда города Долгопрудного.  

Также временно ограничат подъезд к железнодорожной станции Долгопрудная, откуда организуется движение автобусов до кладбища.    

В районе Перепечинского кладбища будет ограничено движение на разворотном кругу у железнодорожной платформы Сходня. Также будет запрещено движение транспорта через деревни Перепечино и Носово для обеспечения безопасности движения пассажирских автобусов. От железнодорожных станций Лобня и Сходня будут также организованы автобусные маршруты до Перепечинского кладбища.  

Подъезд к Хованскому кладбищу также будет закрыт для движения автомобилей как с Калужского, так и с Киевского шоссе.  Проезд по подъезду к Митинскому кладбищу от Пятницкого шоссе также в указанные дни будет ограничен.  

На подъезде к Пинягинскому кладбищу (Красногорский район) вводятся ограничения проезда автомобилей от 20-го километра Волоколамского шоссе до Митино. Объезд — по Староволоколамскому шоссе с выходом на МКАД.  

ГИБДД по Московской области рекомендует автовладельцам руководствоваться требованиями временных дорожных знаков и сотрудников ГИБДД, осуществляющих регулирование движения, а также, по возможности, ограничиться от поездок на кладбища в указанные дни на личных автомобилях и воспользоваться услугами специальных маршрутов общественного транспорта. От конечных станций метро и железнодорожных станций до крупных кладбищ традиционно будут организованы дополнительные автобусные маршруты.