Автомобилисты Владивостока отремонтировали дорогу сами

Возмущенные плохим состоянием дорог автолюбители Владивостока в воскресенье на свои деньги провели показательный дорожный ремонт на главной улице города Светланской.

"Идея акции возникла во время обмена мнениями на форуме популярного в Приморье автомобильного Интернет-портала. Автомобилисты, критикуя плохие дороги Владивостока, решили собрать деньги, купить на них асфальт, пригласить специалистов и показать властям города, как необходимо латать поврежденные участки магистралей", - сказал один из организаторов акции, дорожный специалист Константин Сотник.

По его словам, ремонт двух участков главной улицы Владивостока был проведен образцово, с соблюдением технологии и техники безопасности. Был уложен специальный асфальт, в который можно "одевать" дороги и тротуары в любую погоду.

Вместе со щебенкой в одну из заасфальтированных ямок участники акции положили несколько купюр и монет, дав понять мэрии Владивостока, что она, проводя некачественный ремонт городских улиц, закапывает деньги в землю.