Саудовские автолюбители-экстрималы поразили своим трюком Интернет

Трюк восхитил блогеров. Только за шесть дней это видео просмотрели более 230 тысяч интернет-пользователей, многие назвали саудовских трюкачей абсолютно "сумасшедшими", другие считают, что видео смонтировано...

[video=1745]

Необычность трюка заключается в том, что внедорожник на ходу ставят на два правых колеса, после чего из окон движущейся машины вылезают трое мужчин и становятся на кузове. В это время водитель умудряется удерживать равновесие автомобиля, балансируя рулем. Ребята же снаружи откручивают и снимают два левых колеса. Так машина едет несколько минут, а в это время саудовские автолюбители занимаются своими делами: кто-то читает журнал, кто-то достал ноутбук, а кто-то просто лежит на кузове. После чего колеса прикручивают обратно.

За шесть дней это видео просмотрели более 230 тысяч интернет-пользователей. Некоторые блогеры назвали экстрималов «сумасшедшими», но большинство восхищалось трюком. Некоторые даже отметили, что ребят надо внести в Книгу рекордов Гиннесcа. Однако есть и те, кто уверен, что ролик является хорошо отрежиссированным постановочным видео, дополненным компьютерной графикой.