Депутат-единорос на Bentley протаранил милицейскую машину

В четверг в центре Москвы депутат Госдумы от «Единой России» Максим Коробов на своем лимузине Bentley, не пропустив милицейскую машину, протаранил ее.

"Инцидент произошел в 13.35 мск напротив дома 26 на Конюшковской улице. Депутат Государственной думы РФ Максим Коробов на Bentley Continental при повороте налево не пропустил милицейскую машину Chevrolet Lanos под управлением сержанта милиции", - сказал собеседник агентства.

В результате столкновения никто не пострадал, повреждения получили только автомобили. По данному факту милиция проводит служебную проверку.

Максим Коробов является депутатом Госдумы от "Единой России". Избирался в парламент в 1999, 2003 и 2007 годах. Ранее возглавлял "Торговый дом ВНК", в 1997 -1999 годах был депутатом Думы Томской области второго созыва.

Напомним, в середине января в центре Москвы участником ДТП стал другой депутат Госдумы от ЛДПР Максим Ротмистров. Ростмистров ехал по улице Солянке в сторону Кремля на своем BMW X5. Он свернул на полосу, предназначенную только для маршруток, и там его автомобиль врезался в Opel, который сворачивал во двор. После аварии Ротмистров заявил, что торопился.