Lifan создал новый городской автомобиль

Весной 2011г. LIFAN выводит на российский рынок новый автомобиль – Smily. Длина новинки всего 3745, ширина 1620см. При движении по городу расход топлива составляет всего 4,5л (на 100км). Двигатель объемом 1,3 позволяет разогнаться до 155км/ч.

Небольшие размеры позволят умелому водителю в пробке проехать там, где более крупные машины не смогут этого сделать. Это же достоинство упростит и парковку. При необходимости клиренс в 135мм позволит взобраться на невысокий бордюр.

«Плавность линий и необычный дизайн Smily приковывают к себе взгляд. А идеальное соотношение цена-качество делают это авто доступным и для менеджера среднего звена, и для студента» - рассказывает Сунь Цзэцзюнь, глава представительства Lifan в России.
 
Автомобиль можно смело отнести к категории «семейного» - его салон вместителен, а объем багажника при сложенных сиденьях заднего ряда достигает 1000л. Для повышения уровня безопасности Smily укомплектован не одной, а двумя подушками безопасности – водителя и пассажира. Системы ABS и EBD обеспечивают устойчивость и дополнительную надежность во время движения.
 
Smily будет представлен в двух комплектациях. Максимальная оснащена кондиционером, подушками безопасности водителя и пассажира, парктроником, ABS, литыми дисками, полноразмерным запасным колесом.
 
Новинка появится в автосалонах города в апреле 2011г.