Презентация Hover H5 от Great Wall Motors

Несмотря на то, что новый год наступил уже не только по григорианскому, но даже по китайскому календарю, это не повод, чтобы не отпраздновать наступивший год Кролика по древней китайской традиции - в гостях у ИРИТО.

10 марта 2011 г., на один вечер целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. трансформировался  в ультра-модный дизайнерский клуб. Автомобили были главными героями вечера – они вдохновили модельера Машу Цигаль на создание коллекции для календаря ИРИТО, они были главными моделями, шествующими по подиуму, они отражались на стенках бокалов с шипящим шампанским и в глазах цвета виски, блю кюрасао, грин мохито и других благородных напитков.

Кроме этого, новый внедорожник - Hover H5 от Great Wall Motors презентовал самый быстрый гонщик из Поднебесной – пилот раллийной команды Great Wall Motors Джоу Юн (Zhou Yong), который на внедорожнике Ховер уже дважды (в 2010 и 2011) успешно финишировал на ралли «ДАКАР». Всем, кто никогда не бывал на настоящем «ДАКАРе», была предоставлена возможность ощутить дух легендарного ралли, приняв участие в гонках на воссозданной силами ИРИТО дакаровской трассе, имея в соперниках настоящего дакаровского пилота. Вызов не для слабых телом и духом!
 
Great Wall Hover H5 – это совершенно новая модель флагманской вседорожной линейки компании. H5 получил новый дизайн, современный интерьер, более мощный двигатель и унаследовал все сильные стороны своих предшественников (классического Hover и Hover H3) - великолепную проходимость и непревзойденный комфорт. Базовая комплектация помимо подушек безопасности, АБС + ЕБД, полного привода, системы климат- контроля, электропакета, колес из легкого сплава R17 дополнена кожаной обивкой салона и сиденьями с электрическим приводом.
 
Подробнее о Great Wall Hover H5 читайте на сайте ИРИТО.