Репетиция парада Победы в центре Москвы пройдет 5 мая

«В связи с проведением 5 мая 2011 года на Красной площади репетиции военного парада с 18.00 часов и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного по Ходынскому полю, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади...», – говорится в пресс-релизе управления ГИБДД Москвы, сообщает «Газета.Ru». Ранее назывались даты 3 и 7 мая.

В эти дни будет перекрыто движение личного и общественного транспорта по десяткам улиц от Ходынки до Кремля. 26 апреля, 3 и 5 мая с 18.00, а 7 мая с 06.00 и до окончания мероприятий всем видам автотранспорта, включая общественный, будет запрещен проезд по Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, Охотному Ряду, Васильевскому Спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади и Воздвиженке.

Для проезда военной техники выделят Новый Арбат, Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую и Большую Садовую улицы, Триумфальную площадь, Китайгородский проезд, Ильинский Спуск. Движение будет перекрыто на улицах Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду, а также Ходынскому Полю и Проектируемым проездам 5506 и 5509.