Лихач спрятал авто на эвакуаторе

Нарушителю удалось скрыться, однако вскоре расстрелянное авто обнаружили на... эвакуаторе. Как рассказали “МК” в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области, около 20.50 на перекрестке улиц Талалихина и Рабочей инспектор ДПС попытался остановить черный тонированный “БМВ” без номеров. Водитель джипа лишь увеличил скорость.

За нарушителем началась погоня. Несколько минут спустя немецкий внедорожник уже мчался по Симферопольскому шоссе. Уходя от преследования, на 45-м км дороги нарушитель выехал на встречную полосу, где на огромной скорости столкнулся с мотоциклом Suzuki. Удар был такой силы, что водитель и пассажир байка перелетели через крышу BMW, а сам мотоцикл был раздавлен джипом. Один из пострадавших был срочно госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами, а его спутнику повезло отделаться ушибами. После ДТП полицейские открыли огонь. Несмотря на то что переднее колесо было прострелено, мощному внедорожнику удалось без труда уйти от полицейских “семерок”.

Злосчастный “бумер” обнаружили около 0.25 на… эвакуаторе, двигавшемся по Каширскому шоссе. Тут же был задержан владелец машины — уроженец Армении Фрамаис Гадлян. Мужчина объяснил стражам порядка, что около 23.00 получил смс от сына Гарика, в котором отпрыск сообщал, что поломанная машина стоит у шиномонтажа в деревне Павловское. Задержанный также рассказал, что отпрыск накануне отмечал день рождения и, по-видимому, взял свежекупленное авто покататься.

[video=2087]