Нью-Йорк Моторс-Москва проводит ребрендинг

Компания Нью-Йорк Моторс-Москва, официальный дилер Ford, основана в 1992 году и является одним из первых дилеров Ford в России. За 19 лет успешной работы Нью-Йорк Моторс-Москва завоевал прочные позиции среди лидеров автомобильного рынка и приобрёл безупречную репутацию в кругу ценителей марки.

Любая компания-лидер в своей сфере должна рано или поздно создавать новые тенденции и веянья, чтобы переходить на качественно новый уровень в своей работе. В связи с этим было принято решение о проведении ребрендинга в Нью-Йорк Моторс-Москва и переименовании компании в «АВИЛОН. официальный дилер Форд».

Данное событие тесно связанно с общей политикой автомобильной группы АВИЛОН, куда входит и дилерский центр Ford. Суть этой стратегии заключается в обеспечение премиального обслуживания во всех без исключения брендах в портфеле компании. То есть дилерский центр Ford компании АВИЛОН сменил не только вывеску, но и также качественно улучшил и без того высокий уровень сервиса. Данный постулат касается как продаж, так и ремонта автомобилей. Теперь, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и условия. Даже сама атмосфера в шоу-руме поменялась в сторону размеренности и премиальности. Полностью была переработана и бонусная система для постоянных клиентов автосалона, которая стала более гибкой и удобной. Также большое внимание теперь уделяется коммерческому транспорту. Для достижения нужного результата был создан специальный отдел, который призван успешно заниматься продажей данных автомобилей. Цель одна – стать лидером среди всех дилеров Ford в России по продажам коммерческого транспорта. Но, пожалуй, главной задачей, стоящей в этом году перед дилерским центром Ford компании АВИЛОН, является подтверждение удерживаемого уже семь лет безусловного первого места в России по корпоративным и розничным продажам автомобилей Ford. За счет слаженной и собранной работы абсолютно всех сотрудников, а также новых стандартов качества  АВИЛОН планирует успешно достичь поставленных целей.
 
Компания АВИЛОН, официальный дилер Ford, сохраняя бесценный опыт и традиции старейшего дилера Ford в России, привнесет совершенно новый взгляд на качество обслуживания. Это позволит вновь созданному дилерскому центру оставаться на долгие годы на вершине автобизнеса.