Эксклюзив от Range Rover

Российское представительство «Land Rover» объявило о том, что в августе официальные дилеры марки получат очередной эксклюзивный внедорожник Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition.
Все доработки. Разумеется, коснулись салона. Во-первых, вместо цельного дивана клиент получит два «командирских» кресла с расширенной задней консолью, включающей столик для ноутбука, холодильную камеру для напитков и два планшета iPad, притом все это оборудование, что называется, поставляется «под ключ».
Во-вторых, большая часть салона Ultimate Limited Edition отделана вручную. Главная гордость британцев – деревянный шпон Kalahari, использованный при оформлении приборной панели и дверных вставок, а также тик с металлическими и кожаными вставками на полу багажника. Кроме того, интерьер дополняется обивкой сидений из высококачественной полуанилиновой кожи, а для отделки дверей, верха приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford.
С экстерьером – чуть проще. Флагманская модель получила специальный стайлинг-пакет, пару уникальных цветов, «свои» 20-дюймовые колесные диски и выдвижные боковые подножки.
Напомним, что этот автомобиль был представлен в марте этого года на Женевском автосалоне. Под капотом – два V8: 4,4-литровый турбодизель и 5,0-литровый бензиновый мотор, способный разогнать машину до 100 км/ч за 5,9 секунды.
Кстати, что примечательно, выделенная на Россию квота оказалась вполне приличной – из 500 выпущенных Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition, 130 будут проданы у нас.