День смерти

В Дзержинске, что под Нижним Новгородом 13-летний Оганес отмечал свой день рождения. После праздничного детского застолья он решил прогуляться с товарищем. Переход через дорогу оказался для него последним.

Мальчишки терпеливо ждали, когда для пешеходов загорится зеленый сигнал светофора. Дальнейшее известно со слов очевидцев. По их словам, все произошло настолько стремительно, что после столкновения трех автомобилей погибшего ребенка… никто не заметил.
Как потом выяснилось, «восьмерка» влетела в бок корейскому внедорожнику, а тот в свою очередь, сбил ребенка и врезался в стоящий на светофоре Peugeot Удар был такой силы, что автомобили разлетелись в разные стороны.

Не прошло и нескольких минут, как на месте происшествия оказались родственники погибшего мальчика — страшную новость они узнали за праздничным столом. Полицейским с трудом удалось удержать их от расправы с виновником аварии – водителем «восьмерки».

В свою очередь, откуда не возьмись, появились родственники водителя Lada. Они стали вокруг него стеной и не подпускали к нему родню сбитого ребенка. Во избежание дальнейших разборок водителя «восьмерки» поскорее отправили на медицинское освидетельствование.