Очередная трагедия случилась в Дзержинске Нижегородской области

За последнюю неделю город химиков Дзержинск Нижегородской области уже стал постоянным местом репортажей портала «АвтоВзгляда». В качестве среды обитания неадекватных водителей.

Свежий случай: на проспекте Ленина, одной из главных улиц города, иномарка внезапно выскочила на обочину, перелетела тротуар и врезалась в сидящих на лавочке молодых людей. Двоим удалось отскочить, а одному молодому мужчине — нет. Он стоял спиной к несущемуся на полной скорости автомобилю. Сергея зацепило за машину ногой и протащило по земле.

Слава богу, он выжил. С черепно-мозговой травмой и раздробленной ногой мужчину отвезли в больницу и ампутировали ему конечность. Несколько дней назад он отметил день рождения — 29 лет. А на лавочке обсуждал с друзьями детали предстоящей свадьбы, которая должна была состояться через три недели (невеста находится на восьмом месяце беременности). И обсуждал абсолютно трезвый. А вот каким был водитель, неизвестно. На месте происшествия его застать не удалось — скрылся. Дзержинская полиция обещает найти подонка и разобраться. На память о гонщике остался разбитый автомобиль. После прыжка через бордюр и снесенное дерево у машины оказались пробиты три колеса, отвалилась защита картера, да и вся передняя часть оказалась сильно покорежена. А у молодого мужчины покорежена жизнь