АвтоВАЗ констатировал рост спроса на Lada Granta с АКПП

На территории России увеличилось число автомобилистов, желающих стать владельцами Lada Granta, оснащенной автоматической коробкой переключения передач. На сегнодняшний день продажно уже более 23,5 тысяч таких автомобилей. Этими данными поделился начальник управления по маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Александр Бредихин. По его мнению, в дальнейшем этот показатель будет только расти.

Модель оснащена фирменной АКПП от японского производителя Jatco и кнопкой отключения овердрайва, которая помогает совершать безопасные обгоны на трассе. Поклонники музыки могут по желанию купить новую автомагнитолу и оснастить ею машину. Для быстрого подбора необходимой модели стоит посетить сайт Aport.ru, где данные товары представлены во всем многообразии, причем в различных ценовых сегментах. Стоит отметить, что ресурс является удобным прайс-агрегатором, где собраны сведения о ценах, даны подробные характеристики изделий. Поиск осуществляется по различным параметрам, включая регион проживания пользователя.

Следует упомянуть, что в настоящее время стоимость Lada Granta с АКПП в комплектации «норма» составляет 385200 рублей, минимальная цена новой Kalina-«автомат» - 409000 рублей (цена по акции, которая продлится до конца сентября). Все автомобили имеют режимы, в которых автолюбитель не сможет перейти на передачу свыше первой или второй (в зависимости от условий передвижения). Такая конструкция коробки получила название интеллектуальной.

12+

Реклама