Нижегородцы отрываются по полной

Нижний Новгород продолжает уверенно идти к титулу чемпиона по самым идиотским авариям.

Причем виновник этих ДТП всегда один — «зеленый змий». Сразу два пьяных ДТП по одной схеме произошли в городе за одну ночь. Один из водителей решил потягаться со стеной, а другой преодолеть холм. Итог — разбитые машины и рухнувшая стена гаража.



На улице Шлиссельбургской, вместо того, чтобы ехать по дороге, молодой водитель «Нивы» с компанией решил проложить себе путь через холм внушительных размеров. У очевидцев тут же появились подозрения — не пьян ли шофер. Автомобилист объяснил, что в темноте не разглядел поворот и таким образом оказался на вершине холма. Заехав на горку, молодой человек вместо того, что бы вернуться задним ходом, решил двигаться на пролом. Но густая растительность стала помехой. Стражи порядка узнали о происшествии, можно сказать, случайно – проезжали мимо. Но к приезду сотрудников ДПС вся компания из автомобиля исчезла. А машина так и осталась стоять на своеобразном пьедестале.

Другой водитель на улице Горной съехал с проезжей части на джипе марки «Митсубиси», машина врезалась в гараж, кирпичная стена которого не выдержала натиска и проломилась. По словам очевидцев, от водителя так же сильно пахло алкоголем и в таком состоянии мужчина мог просто уснуть за рулем.