«Ночные волки» официально открыли мотосезон-2014

Несмотря на температурные перепады и иные капризы матушки-природы, а также то, что многие мотоциклисты уже давно расчехлили своих железных коней, в минувшую субботу байкеры дали официальный старт мотосезону-2014. Обычно данное действо происходит существенно раньше — где-то в первой декаде апреля, но на этот раз сроки сместились как минимум на пару недель.

Старт мотоколонны состоялся от московского байк-центра на Мневниках ровно в 14:23 (именно такое время байкеры считают «своим») и сотни мотоциклов двинулись в сторону выставочного комплекса «Крокус-Экспо», где состоялись показательные выступления мотоциклистов-профессионалов, призванных напомнить подзабывшим за зиму наездникам основные правила техники безопасности. После чего ревущие моторы совершили масштабную остановку на Воробьевых Горах, на знаменитой «Смотре» — излюбленном месте тусовок столичных и подмосковных байкеров. Здесь гуляющие по столице зеваки могли рассмотреть и сфотографироваться со множеством мотоциклов, некоторые из которых являются настоящими произведениями искусства.

А у же совсем вечером в байкерском клубе «Sexton» состоялась официальная церемония открытия мотосезона с шашлыками, концертом групп «Манго-Манго», «Земляне», «Моральный кодекс» и, конечно же, традиционным фейерверком. Старые знакомые радостно обнимались, новые с удовольствием знакомились. Вообще, трудно представить себе более дружную атмосферу, нежели среди людей, объединенных одной общей идеей. Итак, мотосезон-2014 можно считать официально открытым!