Cтартовали российские продажи KIA Soul нового поколения

Официальные дилеры марки приступили к реализации на отечественном рынке новой, второй по счету, генерации компакт-кросовера KIA Soul со стартовым ценником в 689 900 рублей.

Россиянам новинка доступна в пяти различных комплектациях и с двумя вариантами силовых агрегатов. В их числе – 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 124 л.с., агрегатируемый, как с шестискоростной «механикой», так и шестидиапазонной АКП, а также 128-сильный «дизель» такого же объема, в паре с которым работает исключительно «автомат».

Уже в «базе» авто имеет кондиционер, систему курсовой устойчивости, мультифункциональное рулевое колесо с системой FlexSteer, функцию активного управления VSM, а также светодиодные дневные ходовые огни. За фронтальные и боковые подушки безопасности, центральный замок и 16-дюймовые лекгосплавные диски придется доплатить 40 000 рублей. «Люксовая» версия модели, дополненная полностью светодиодной оптикой, датчиком света, парктроником, электроприводом складывания боковых зеркал и 17-дюймовыми колесными дисками, обойдется, как минимум, в 819 900 рублей.

И, наконец, так называемая «премиальная» модификация, включающая в себя ксенон, акустическую систему Infinity Premium Sound с усилителем и сабвуфером, мультимейдино-навигационный комплекс с цветной 4,3-дюймовой панелью SuperVision, декоративную подстветку салона Mood Light, систему «Start-Stop», Bluetooth, камеру заднего вида, комбинированный салон, черную крышу и 18-дюймовые двухцветные дизайнерские диски, выйдет не менее 989 900 рублей.