Range Rover Evoque теперь можно приобрести, не выходя из дома

С 1 ноября у поклонников бренда Land Rover появилась возможность купить автомобиль Range Rover Evoque по интернету, сидя в кресле за ноутбуком, а то и вовсе с мобильного телефона. Об этом журналистам на пресс-конференции, прошедшей в недавно открывшемся бутике Jaguar Land Rover объявила Елена Кравец. Отныне, все, что нужно сделать будущему покупателю, это зарегистрироваться на сайте evoque-online.ru, оформить заказ и заказать доставку автомобиля прямо на дом или в офис. Также на сайте можно оформить кредит на покупку, а представитель банка сам выедет к клиенту в любое удобное для того время. Само собой, также можно оформить и страховку на машину и даже провести тест-драйв в любом удобном месте.

Пока данная инновация распространяется лишь на одну единственную модель — Range Rover Evoque в фиксированной комплектации Pure Tech с пакетами опций Comfort Pack и Clearview Pack, с 2,2-литровым турбодизелем SD4, 18-дюймовыми дисками и в цвете Zanzibar. Такой автомобиль обойдется в 2 329 000 рублей. По словам маркетологом компании, 75 % всех заказываемых сегодня Evoque продаются именно в такой комплектации.

Если эксперимент окажется удачным, о чем можно будет судить уже через 4 месяца, то, вполне вероятно, и другие модели Land Rover станут доступными для онлайн-продаж, а там уж и за Jaguar дело не заржавеет.