Renault обновил ценник на Sandero Stepway и Duster

Покупателям самого популярного кроссовера в России – Renault Duster, придется не только стоять за ним в очереди, но и платить больше чем раньше.

Как сообщило российское представительство Renault, изменения курса национальной валюты по отношению к доллару и евро делают необходимой корректировку цен на модели марки. Подорожание коснется практически всего ряда.

Наиболее заметным оно будет для покупателей богатых комплектаций. Так, если базовая комплектация Authentique кроссовера Duster с приводом на передние колеса, 1,6-литровым двигателем и МКПП подорожает всего на 2000 и будет стоить 494 000 рублей, то версия Expression теперь предлагается за 577 000, LE Adventure – за 667 000 рублей, а Privelage и Lux Privelage за в 681 и 767 тысяч рублей соответственно. Топовая версия самого популярного кроссовера с 2,0-литровым мотором, полным приводом и АКПП теперь предлагается за 817 000 рублей.

Подорожал и бюджетный Logan, который стал дороже на 10 000 в каждой комплектации.

Из хороших новостей – пополнение модельного ряда компании кросс-версией Renault Sandero Stepway, который наконец доехал до дилеров. Дебютировавший на Московском автосалоне, “недокроссовер” или “высокий хэтчбек” будет доступен российским клиентам Renault с с бензиновым двигателем 1,6 л в двух версиях - 82 л.с или 102 л.с. Транссмиссия безальтернативная – МКПП-5.

Цена моноприводного Sandero Stepway варьируется от 485 000 до 559 000 рублей.

От обычного Sandero новинка отличается пластиковым обвесом, высоким клиренсом – 195 мм, продольными рейлингами на крыше, расширителями арок и колесными дисками эксклюзивного для этой модели дизайна.