Прекращаются продажи первого поколения Sandero. Старый Logan остается

 

В отличие от Sandero(http://www.avtovzglyad.ru/news/2014/11/19/615180-renault-obnovil-tsennik-na-sandero-stepway-i-duster.html), первому поколению румынского хита Renault – модели Logan продлили жизнь. В пресс-службе автопроизводителя нам сообщили, что новое поколение Logan сейчас производится в Тольятти, в то время как предыдущее поколение собирают в Москве и будут собирать до тех пор, пока на машину будет сохраняться спрос.

 

В России Logan предлагается с двигателями объемом 1.4 (75 л.с.) и 1,6 (103 л.с). в последнем случае опционально комплектуется четырехступенчатым “автоматом”. Второе поколение Logan в нашей стране поставляется с двумя вариантами двигателя объемом 1,6 (82 и 102 л.с) и МКПП-5.

Что касается Sandero / Sandero Stepway , то новое поколение производится в Тольятти и уже активно продается. Производство предыдущего поколения - Sandero/Sandero Stepway на московском заводе остановлено.

Как сообщил "Автовзгляд" ответственный за продуктовый PR марки Renault в России Василий Минаков, - "Производство Sandero первого поколения действительно остановлено, так как на смену пришли новые автомобили.

Но запасы этих машин еще есть у дилеров и наши клиенты могут приобрести и "Сандеро", и "Сандеро Степвей" предыдущего поколения. Пока мы не распродадим склад – они будут в продаже".