Угонщика убил мороз

Преступление, обернувшееся трагедией произошло накануне 17 января неподалеку от поселка Усть-Большерецк. Тело незадачливого угонщика и его подельника, находящегося в состоянии шока, случайно обнаружили автомобилисты

Сообщение о замерзших водителе и пассажире было получено дежурной частью райотдела полиции вечером 17 января. Местный житель рассказал полицейским, что недалеко от поселка Усть-Большерецк на старой трассе в салоне автомобиля Nissan Sunny насмерть замерз водитель, а его пассажир находится в шоковом состоянии с признаками тяжелого переохлаждения.

Выехавшие на место полицейские и медики обнаружили в занесенном снегом авто тело неработающего 25-летнего жителя поселка Октябрьский, который угнал машину знакомого и предложил своему 32-летнему приятелю покататься. После того как машина застряла в сугробе они пытались вытащить ее из снега и, утомившись, присели в салон отдохнуть, где их и сморил сон, ставший вечным для угонщика. Его старший товарищ оказался более везучим: он оказался в больнице в состоянии общего переохлаждения. Будут ли ему предъявлены какие-либо обвинения пока не сообщается.