Трансферы из аэропорта Домодедово на вокзалы Москвы

Сейчас каждый пассажир, заказавший эту услугу в компании «Такси Близко», может быстро и вовремя доехать из аэропорта Домодедово на все вокзалы Москвы.

Компания «Такси Близко» занимается сбором и обработкой заказов, передавая их непосредственно перевозчикам.

Встреча/проводы

Можно организовать встречу деловых партнеров, знакомых и родственников и при этом быть абсолютно уверенным, что они в назначенное время прибудут на место назначения. Компания "Такси Близко" располагает штатом квалифицированных водителей, которые будут ожидать клиентов после прилета самолета, что позволит без спешки получить багаж. Кроме того, услуга трансфера предполагает возможность выбрать лучший тип автомобиля для определенного случая. В этом случае лучше заказать в аэропорт такси минивэн, позвонив диспетчеру и сообщив количество человек и время прибытия самолета.

Автопарк

Дальние поездки теперь не доставляют никаких неудобств, так как все наши автомобили имеют достойный уровень комфорта и сервиса. Это могут быть как легковые автомобили, так автобусы и микроавтобусы, которые выбираются в зависимости от вида трансфера: группового или индивидуального. Первый вариант обойдется значительно дешевле, а второй отличается повышенной комфортностью. Например, индивидуальная поездка позволяет выбрать марку и модель автомобиля, а также получить гарантию, что во время поездки не будут подсаживаться другие пассажиры. Это особенно приемлемо для людей, занимающимся бизнесом, так как они могут заниматься своими делами, например, вести переговоры, свободно общаться по телефону и интернету.

На правах рекламы