В каждом мужчине есть что-то от Джеймса Бонда

Пока весь мир замер в предвкушении премьеры 24-ой картины о Джеймсе Бонде «007: Спектр», Gillette напоминает мужчинам о тех моментах, когда важно чувствовать уверенность и держать ситуацию под контролем.

И такие события не происходят сами по себе – к ним нужно тщательно готовиться.

1 октября Gillette запустил кампанию, призванную “разбудить” в каждом мужчине настоящего Джеймса Бонда. «Создатель» Джеймса Бонда Йен Флеминг и его яркие, полные энергии цитаты стали основой кампании в прессе, Интернете и промоушена в магазинах. Флеминг описывает моменты в жизни каждого мужчины, когда он может почувствовать себя Джеймсом Бондом.

Старт кампании приурочен к запуску ролика, посвященного миру Джеймса Бонда и инновационным продуктам для бритья от Gillette благодаря которым мужчины могут почувствовать себя Агентом 007 в любой ситуации: www.youtube.com/watch?v=85uwPlQ1GUU.

«007: Спектр» - это 24-ый фильм про приключения Джеймса Бонда от кинокомпании EON Productions Альберта Р. Брокколи, студии Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment. Фильм выходит в российский прокат 6 ноября 2015 года.

Джени Темиме (Jany Temime), художник по костюмам фильмов «007: Координаты «Скайфолл» и «007: Спектр» и обладательница многочисленных наград поделилась своими советами в области мужского стиля. В рамках партнерства с Gillette она даст профессиональные рекомендации, как почувствовать себя уверенно и выглядеть как суперагент. 10 октября Джени Темиме в Твиттере Gillette отвечал на вопросы мужчин, как создать элегантный образ для особых случаев.

«Как и сам Бонд, мужчины выглядят и чувствуют себя наиболее уверенно, когда они готовы к любому жизненному повороту», говорит Джон Мэн (John Mang), международный вице-президент Gillette. «Gillette верит, что партнерство с Йеном Флемингом и Джени Темиме в рамках выхода фильма «007: Спектр» поможет мужчинам чувствовать себя в образе знаменитого киногероя с помощью самых совершенных продуктов для бритья».

К выходу нового фильма «007: Спектр» Gillette выпускает специальные подарочные наборы с бритвенными системами Gillette Fusion ProGlide с технологией Flexball, которые появятся в магазинах в октябре. Этот превосходный подарок обеспечит мужчинам идеально чистое бритье.

О «007: Спектр».

Загадочное послание из прошлого отправляет Джеймса Бонда в Мехико, а затем в Рим, где он встречает Люсию Чиарру (Моника Беллуччи), прекрасную вдову печально известного преступника. Бонд проникает на секретную встречу и раскрывает существование зловещей организации, известной как Спектр. Между тем в Лондоне Макс Денби (Эндрю Скотт), новый глава Центра национальной безопасности, ставит под сомнение действия Бонда и MI6 во главе с Q (Ральф Файнс). Бонд тайно вербует Moneypenny (Наоми Харрис) и Q (Бен Уишоу), чтобы помочь ему найти Мадлен Суонн (Леа Сейду), дочь своего старого заклятого врага мистера Уайта (Йеспер Кристенсен), которая может помочь распутать паутину SPECTRE. Как дочь убийцы она как никто понимает Бонда. Подобравшись к сердцу Спектра, Бонд узнает о пугающей связи между ним и своим противником, которого играет Кристоф Вальц. Режиссером фильма стал Сэм Мендес, а роль Джеймса Бонда в четвертый раз исполняет Дэниел Крейг. Продюсерами картины выступили Майкл Джей Уилсон и Барбара Брокколи. Авторы сценария Джон Логан, Нил Первис, Роберт Уэйд и Джез Буттерворт, авторы идеи - Джон Логан, Нил Первис и Роберт Уэйд.

Фото предоставлено пресс-агентством CBAgency