Итоги конкурса «Как выиграть приз от бренда Braun»

Конкурс проводился с 24 ноября по 7 декабря 2015 года. Победителями конкурса стали три участника, которые первыми правильно ответили на все вопросы.

Первое место - Олег.

Бритва Series 7 Wet&Dry 

Braun Series 7 – это настоящая гордость экспертов Braun, созданная на основе самых передовых технологий.

Помогая мужчинам добиться идеальной гладкости кожи и сохранить ее в течение длительного времени, она дарит им уверенность в себе – залог успешного решения всех задач, стоящих на пути к цели. Бритвенная система Series 7 799cc-7 Wet&Dry - это единственная в мире "интеллектуальная" технология Sonic, с помощью которой бреющая головка совершает 10 000 микроколебаний в минуту, три различных режима работы: бережный, нормальный и интенсивный, предназначенные для различных участков лица, технология Wet & Dry позволяет использовать бритву в душе, она на 100% водонепроницаемая, бреющая сетка OptiFoil™, уникальная геометрия которой с отверстиями различных размеров позволяет захватывать больше волосков и срезать их близко как никогда, запатентованный триммер ActiveLift™ захватывает прилегающие к коже волоски даже в труднодоступных местах. Это единственный в мире запатентованный триммер, совершающий 130 движений в секунду, который приподнимает и срезает прилегающие к коже волоски. А технология Clean & Charge Station простым нажатием кнопки автоматически чистит, сушит, увлажняет бритву и заряжает аккумулятор, создавая ощущение использования новой бритвы каждый день.

2 место – Сергей.

Бритва WaterFlex

Браун WaterFlex – новое слово в бритье.

Созданная специально для использования вместе с водой, пеной или гелем, она скользит по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя после себя ощущения непревзойденной гладкости и свежести. Плавающая бреющая головка WaterFlex сконструирована таким образом, что может поворачиваться на 33 градуса. Бритва обеспечивает чистое бритье и более плотное прилегание к коже даже на таких участках, как подбородок или линия челюсти. Тройная бритвенная система OptiBlade™, разработанная для оптимальной гладкости и чистоты бритья, на 100% водостойкая. Особое покрытие ручки бритвы WaterFlex защищает ее от попадания воды внутрь. Бритва не скользит в руке во время бритья, даже если на нее попадает вода, гель или пена для бритья.

3 место – Евгений.

Бритва Series 3

Новые электробритвы Braun Series 3 с технологией MicroComb помогут сэкономить время на другие дела – они справляются с бритьем быстрее, чем когда-либо раньше, стремительно и бескомпромиссно. Series 3 – это идеальная комбинация знаменитого качества Braun, современных инноваций и совершенного дизайна, которая делает бритвы Series 3 бестселлерами по всему миру среди электробритв. MicroComb – это инновационная технология от Braun, благодаря которой за одно движение сбривается одновременно и короткая щетина, и более длинные волоски. Это сокращает время бритья и уменьшает раздражение кожи. Бреющая сетка SensoFoil™ в гармонии с Microcomb для более эффективного и тщательного бритья еще легче срезает волоски.
Система тройного действия FreeFloat™ прекрасно справляется с трёхдневной щетиной и дарит коже потрясающий комфорт. Три независимо двигающихся бреющих элемента адаптируются к контурам лица и каждым движением одинаково эффективно срезают как длинные, так и короткие волоски. Технология Wet&Dry для бритья в душе, а также система очистки и подзарядки, позволяющая ухаживать за бритвой с помощью всего лишь одного нажатия кнопки.

Публикуем правильные ответы:

Вопросы

1. С какой скоростью в день у мужчин среднего возраста растет борода:

- 0,1 – 0,3 мм.

- 0,2 – 0,8 мм.

- 1,5 – 3 мм.

2. Какую бороду именуют Lincolnic в честь самого знаменитого ее почитателя Авраама Линкольна:

- Стандарт федерации

- Ширма

- Забор

3. Как правильно брить мужскую щетину:

- по росту волос

- против роста волос

- как угодно

4. Как называются тонкие, узкие, постриженные над верхней губой усы:

- Полоска

- Трость

- Карандаш

5. В каком году была основана компания Braun?

- 1800г.

- 1901г.

- 1921г.

6. Длина самой большой бороды в мире

- 5, 33 м

- 4, 98 м

- 6, 14 м

7. Кому принадлежит высказывание, что бритье оскорбляет Творца: «Борода – замечательный подарок Бога, и брить ее означает быть в меньшей степени мужчиной. Это не только непристойность, но и неблагодарность по отношению к Богу и природе, отвратительно с точки зрения Священного Писания, которое запрещает нам уродовать лицо...»

- Английский писатель Джон Булвер

- Иван Грозный

- Людовик VII

8. Форма бороды «Французская вилка», это:

- включает в себя усы, густую растительность на щеках и под подбородком

- подбородок здесь чисто выбрит. Густые бакенбарды соединяются с усами вертикально. Сбоку борода достаточно длинная и в классическом виде зачесывается кверху или в стороны.

- Предполагает небольшой участок бороды под нижней губой посередине

Поздравляем всех участников нашего конкурса!

Фото предоставлены пресс-агентством CBAgency