Где перекроют центр столицы в новогодние праздники

Ради «Путешествие в Рождество» власти на пять суток практически парализуют движение внутри Садового кольца, сделав полностью пешеходными Тверскую и прилегающие к ней улицы, а также Охотный ряд и Моховую.

Центр организации дорожного движения Москвы (ЦОДД) распространил сообщение о готовящихся перекрытиях улиц для автотранспорта в центре столицы в период новогодних мероприятий 2017/18 года. Ради фестиваля «Путешествие в Рождество» с 30-го декабря 2017 по 3 января 2018 движение машин в центре Москвы будет изрядно затруднено.

В ночь на 30 декабря Тверская улица от Театральной площади до Кремля полностью станет пешеходной. Как и все без исключения прилегающие к ней улочки и переулки, включая Петровку, Моховую и прочие. Та же участь ожидает улицу Охотный ряд, Моховую, Ильинку, Варварку, Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост. Кроме того, во многих местах будет введен временный запрет парковки. Параллельно с этим, в остальных районах города платная парковка с 31 декабря по 8 января станет бесплатной.