Пьяный водитель убил пешехода и поджег машину, заметая следы

Нижний Новгород продолжает удивлять пьяными похождениями местных водителей. И если в областном центре в этой категории лидирует «золотая молодежь», то в глубинке господствует, прямо скажем, российское бессознательное. Поступки хмельных гонщиков противоречат даже совсем пьяной логике.

Так, в Сосновском районе Нижегородской области 25-летний водитель на вазовской «семерке» насмерть сбил пешехода. Пожилой человек шел по улице Совхозной по самому краю обочины. Неожиданно на него откуда-то сбоку вылетел автомобиль, траектория движения которого не соответствовала самой безумной фантазии. Пешеход погиб на месте, а семерка, вихляясь, умчалась прочь. А затем молодой мужчина, управлявший тольяттинской «классикой», решил замести следы, не придумав ничего лучшего, как поджечь автомобиль. На что недоумок-убийца рассчитывал – совершенно непонятно если учесть, что в таких поселках все друг друга знают, как и легко идентифицируют машины соседей. Так что информация о случившемся оперативно оказалась в полиции и соцсетях. В одном из сообщений прямо сказано, что «в Сосновском опять траур». Видимо, подобные пьяные покатушки с трагическим исходом – привычное дело для деградирующей российской глубинки. Говорят, что протрезвев, молодой человек жалел не столько об убитом им человеке, сколько о потере авто.

В ГИБДД Нижегородской области порталу «АвтоВзгляд» эту информацию подтвердили, сообщив, что стаж водителя – всего три года, и он действительно был сильно пьян.