Gillette. Лучше подарка для мужчины нет.

Этот превосходный подарок обеспечит идеально чистое бритье и даст каждому мужчине возможность почувствовать себя легендарным Агентом 007.

Подарочный набор Gillette в дизайне Spectre включает в себя бритву Fusion ProGlide с технологией FlexBall с ручкой в хромовом исполнении, 2 сменные кассеты Fusion ProGlide и увлажняющий гель для бритья Fusion HydraGel.

Бритва Fusion ProGlide с революционно новой технологией FlexBall™ со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером - это самая совершенная бритва Gillette, которая следует контурам лица для еще более чистого бритья. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D эффект, сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.

Гель для бритья Fusion HydraGel обеспечивает еще более гладкое, чистое и комфортное бритье. Его усовершенствованная формула позволяет бритве скользить по коже, идеально повторяя каждый контур лица. Гель смягчает и увлажняет щетину, готовя ее к бритью, защищая кожу от раздражений и трения.

Фото предоставлены пресс-агентством CBAgency