Свое право блокировать проезд, автохамка отстаивала картофелеметанием

В центре Нижнего Новгорода среднетонажный грузовик перекрыл проезд между двумя центральными улицами: Минина и Большой Печерской. А когда его попросили подвинуться, из фургона последовали залпы... картошкой!

Грузовик развозил продукты питания по кафешкам и столовкам. Черный вход в одну из них располагался во дворе и водитель не придумал ничего лучше, как перекрыть проезд, чтобы разгрузиться без проблем. И в результате собрал приличную пробку. Долгое бибиканье не помогало – плевать хотел водитель-грузчик на других. Самое интересное, что машину можно было своободно подвинуть всего-то на метр вперед и освободить проезд. Угрозы запертых во дворе автолюбителей вызвать полицию не действовали – автохам просто надолго скрылся в подсобке столовой. Кстати, в этом месте находится еще и черный вход продуктового магазина, и местные жители жалуются, что машины снабженцев постоянно перекрывает не только выезд из двора, но и выход: зачастую не могут проехать даже мамы с детскими колясками.

Водители застрявших машин подошли к фургону, где орудовала помощница быдловатого «рулевого». На деликатную просьбу повлиять на партнера, та поначалу заявила, что сама машину не водит, посему грузовик будет перекрывать проезд столько, сколько нужно. В итоге кто-то из обиженных автовладельцев предложил самостоятельно сдвинуть грузовик… В ответ из фургона полетели картофелины и луковицы – храбрая (или безумная?) женщина была готова до последнего отбиваться от толпы возмущенных мужиков. Слава богу, у тех хватило мудрости отойти. В этот момент здесь и оказался наш корреспондент, которому дама повторила все вышесказанное и даже попозировала для фото. Слава богу, не «стреляла»…

Тем временем вернулся водитель, которому в очередной раз предложили подвинуть грузовик, пригрозив на этот раз уже физической расправой. Далее потребовалось менее трех минут, чтобы освободить проезд. Увы, без «дембельского аккорда» не обошлось. Залезая в кабину, женщина-картофелеметчица громко заявила, что «всякие сволочи накупили машин и порядочным людям работать не дают!»…