Заправка на скорости

С начала 2016 года программа лояльности сети АЗС «Газпромнефть» «Нам По Пути» в России заработала на новой технологической платформе. Из нововведений порадует, например, рекордное сокращение времени покупки с сорока секунд за транзакцию до символических пяти.

При этом списание и начисление бонусов теперь происходит практически мгновенно. Обменять старую карту на усовершенствованную можно за 150 рублей на любой АЗС сети. И не стоит волноваться за имеющиеся бонусы: при обмене они сохраняются полностью.

Обновился и личный кабинет: управлять бонусным счетом стало еще проще. Вы сможете онлайн отслеживать историю покупок и транзакций, узнавать количество бонусов и текущий статус, участвовать в регулярных маркетинговых акциях и розыгрышах ценных призов.

Например, с начала марта по 31 мая 2016 года владельцам новых карт зачисляются двойные бонусы за покупки на АЗС сети «Газпромнефть» на всей территории России. В акции «Двойные бонусы» участвуют и владельцы ко-бренд карт «Газпромбанк-Газпромнефть».

«Программа лояльности «Нам по пути» на сегодняшний день является самой популярной и многочисленной среди топливных ритейлеров в России. Ей пользуются свыше 6 миллионов автомобилистов. Обновление программы позволит ускорить обслуживание на АЗС сети и привлечь дополнительных клиентов. А внедрение новой CRM-системы выведет сеть на новый уровень взаимоотношений с потребителями», - отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России и странах СНГ Алексей Бобров. С этого года программа «Нам По Пути» расширила географию присутствия и начала работу в странах СНГ - Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, а также в Сербии."