Участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Евгений «Джексон» Кожухов сдался полиции

В начале апреля участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Евгений «Джексон» на своем Hyundai Solaris сбил идущую по обочине 45-летнюю женщину, скончавшуюся на месте ДТП. Водитель скрылся с места происшествия, а его автомобиль был найден оперативниками на одной из прилегающих улиц.

Полицейские быстро выяснили, кто является владельцем автомобиля, но задержать его никак не могли: «Джексон» неделю находился в бегах. Но в итоге сдался полицейским. Мало того, признался, что именно он находился за рулем автомобиля! Это само по себе произвело фурор: обычно богема и прочие «массовики затейники» до последнего отрицают свою вину. Тем не менее, не удивителен будет вариант, когда на суде «звездный мальчик» откажется от своих признаний.

Тем временем, в полиции выяснили всю картину произошедшего. В ту ночь «Джексон» выехал на дорогу без «прав», а когда придорожные полицейские попытались остановить машину для проверки, лишь прибавил газу. И на его пути оказалась женщина… В настоящее время шоумен задержан. Тем временем, в интернете у него появилась «группа поддержки» из такой же гламурной молодежи, которая утверждает, что их кумир ни в чем не виноват.