От пьяной женщины водителей спас ОМОН

В минувшие выходные нижегородских автомобилистов, проезжающих по центру города по улице Горького, ждал неожиданный сюрприз. Проезжая часть улицы была завалена всевозможным хламом, который с упорством муравья таскала на дорогу и выкидывала расхристанная женщина.

Сначала она забросала дорогу кирпичами, а потом досками. Далее пошла очередь за целыми паллетами, одна из которых при броске задела BMW. После короткой стычки с одним из водителей на лице у женщины появилась кровь, но она продолжала свою нелегкую работу. Далее назревал конфликт с водителем маршрутки. Но тот проявил мудрость, отодвинул доски в сторону и поехал дальше.

Как выяснилось, так дама протестовала против невыносимых жилищных условий. Ее квартирка с печным отоплением, без газа и воды расположена в центре города-миллионника, в деревянном доме, который является историческим памятником. Дыша перегаром, протестующая заявила, что таким образом она пытается привлечь внимание к проблеме жильцов родного дома – их всего двое. Остановившиеся из-за баррикады водители пригрозили ей полицией, на что та ответила, что «пускай в тюрьму забирают. Там условия лучше, и платить ни за что не надо».
Увы, но войти в положение леди нижегородские водители не захотели и вызвали полицию. К их удивлению, задерживать опасную преступницу прибыл ОМОН, который скрутил нарушительницу порядка и отвез в отделение. Теперь ей грозит штраф за мелкое хулиганство.