Обнаженная пермячка блокировала железнодорожный переезд

Местные СМИ утверждают, что в последний месяц Пермь захлестнула волна инцидентов, вызванных появлением обнаженных дам в публичных местах.

Очередной дорожный инцидент с участием голой девушки попал накануне в объектив автомобильного видеорегистратора на железнодорожном переезде в окрестностях Перми. Дама, будучи в чем мать родила, расхаживала посреди проезжей части прямо под шлагбаумом. При этом она размахивала руками и громко материлась на пассажиров проезжающих авто. Незадолго до этого в самой Перми дама средних лет беззаботно разгуливала посреди проезжей части улицы Куйбышева. В руках она держала одежду и никак не реагировала на проезжающие автомобили.

Как отмечает местное издание «В курсе», за последний месяц как минимум пять обнаженных пермячек, фланирующих по городу, оказались запечатлены на видео окружающими, а внешние данные еще большего количества «нудисток» остались неизвестны широкой общественности по той лишь причине, что никто из невольных зрителей не догадался вовремя включить камеру мобильного телефона. Ряд местных психиатров связывают массовые «гулянья» обнаженных дам по городским магистралям с летней жарой, усугубляющей действие алкоголя и наркотиков. Их оппоненты толкуют об обострениях психического плана.