На каких машинах ездят лесбиянки

Фото: www.desktopimages.org
Лучший способ выяснить, является ли девушка лесбиянкой — это спросить у нее об этом напрямую. Но если задать вопрос — никак не вариант, можно присмотреться к ее повадкам, внешнему виду… и автомобилю!

Зарубежное издание Life About, опросив своих читательниц нетрадиционной сексуальной ориентации, составило рейтинг самых востребованных автомобилей у лесбиянок. Любопытно, что приверженцы однополой любви в своих взглядах не сходятся — в список попали самые разные транспортные средства от брутальных «Джипов» до кокетливых кабриолетов.

В ТОП-10 наиболее популярных автомобилей у гомосексуалисток вошли лишь четыре машины из тех, что представлены на отечественном авторынке. Остальные шесть — модели, которых у нас никогда и не было, или те, что больше не продаются. В их числе Volkswagen Beetle Convertible, Honda Civic, Mercedes-Benz R-класса, Ford F-150, Dodge Magnum и Honda Element.

Jeep Wrangler

Властная амазонка, да еще и на Jeep Wrangler — ну, разве не эротическая фантазия мужчины? Но приметив в потоке даму за рулем сурового американского вездехода, не спешите знакомиться. Велика вероятность, что ваши старания не оценят. Нет, с вами то все в порядке — просто она любит девочек. Девочек и Jeep Wrangler. Этот внедорожник занимает десятое место в списке самых привлекательных машин для лесбиянок.

MINI Cooper

Как оказалось, задорные «Мини Куперы» — удел не только женщин традиционной сексуальной ориентации, но и гомосексуалисток. Этой модели лесбиянки отвели шестую позицию в рейтинге. Почему бы и нет? Стильные хетчбэки, отличающиеся броским внешним видом, могут похвастать и отменной динамикой. А заядлые гонщицы найдутся и среди приверженцев однополой любви.

Toyota Prius

Не секрет, что большинство лесбиянок — ярые защитницы окружающей среды. И потому абсолютно неудивительно, что в их ТОП-листе оказалось «зеленое» транспортное средство. Расположившаяся на четвертой строчке Toyota Prius — вполне себе «женская» машина, оборудованная гибридной силовой установкой. И смотрится симпатично, и природе якобы не вредит.

Subaru Forester

Возглавил рейтинг самых привлекательных авто для гомосексуалисток совершенно неожиданно Subaru Forester. А девушки, предпочитающие девушек, надо сказать, практичны! «Форестер», если нужно, вместит не одну подружку. А благодаря полному приводу, на нем можно без опасений сунуться на бездорожье — скрыться от посторонних глаз, если приспичит заняться любовью, что называется, здесь и сейчас.