Звезды рулят…

  • Певец Михаил Шуфутинский никогда не скрывал своих страстей красивые вещи и дорогие автомобили. И пару лет назад в одном из столичных автосалонов сделал себе роскошный подарок, курив новый Porsche Panamera модного тогда цвета карбон. Выбор был неслучайным артисту пришлось расстаться сo своей предыдущей машиной Porsche 911 turbo, потому что она, по его словам, была слишком спортивной для Mосквы.
  • Певец ностальгировал по своему авто, и когда увидел новую модель Panamera, влюбился в нее с первого взгляда. И вот новый поворот в автопристрастиях певца. Его автомобильный парк пополнился эксклюзивной моделью Ferrari 599 Fiorano. Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу. У автомобиля необычный сложный цвет , сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины. Под капотом 620 лошадиных сил. По признанию артиста, его всегда привлекал внешний вид Ferrari, но он никогда не думал, что приобретет именно этот автомобиль.
  • Однако, оказавшись за рулем Ferrari, Михаил Захарович сразу понял, что это именно его автомобиль: Ferrari очень часто сравнивают с чистокровной породистой лошадью. Когда я сел за руль и проехал всего несколько сотен метров, понял, почему именно такое сравнение. Необычайная мощь, которая чувствуется во всем. Как и снаружи, внутри все сделано по высшему классу и максимально удобно не только для любителей, но и для профессионалов участников гонок. В этом, наверное, главная отличительная особенность этих машин. Я получаю огромное удовольствие, находясь за рулем. Езжу исключительно сам. К сожалению, в Москве не особо можно почувствовать всю прелесть этой машины. Но, когда предоставляется возможность, с удовольствием выжимаю педаль газа и буквально лечу по дороге. Очень хочу съездить на специальный автодром в Тушино, погонять от души, но все никак не нахожу время. Вы знаете, эта машина, она как молодая красивая женщина: в ней все гармонично, правильно и на месте. Честно сказать, я всегда был противником таких авто. Многие мои друзья думали, что я приобрету что-то другое, более представительское, не такое спортивное и агрессивное в хорошем смысле этого слова, Bentley, например. Но я всегда отвечаю так: В Bentley я артист, а за рулем Ferrari мужик!..